Projekte/Wettbewerbe
Deutsche Jugendmeisterschaften der Gastronomieberufe 2019
Bayerisches Team wird Deutscher Vizemeister und holt zweimal Silber und einmal Bronze
Berufsschule Erding stark vertreten
Freudig überrascht erhielten die Mitglieder des bayerischen Teams, Anna Albrecht (Hotelfachfrau, Hotel Vier Jahreszeiten, München), Amanda Hergl (Restaurantfachfrau, Hotel Kandler, Notzing) und Silvio Petras (Koch, Scholsshotel Hohenkammer) einen Tag nach der Siegerehrung die Nachricht von ihrem Erfolg in der Teamwertung.
Frühstücks-Projekt 10. Jahrgangsstufe
Die Gastronomie- und Kochklassen des 1. Ausbildungsjahres führen ein Frühstücksprojekt für 40 Personen durch. Die Auszubildenden erhalten die Möglichkeit in einer realitätsnahen Situation ihre bisher erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.