Das Leitbild der Staatlichen Berufsschule Erding

alt
Wir stellen die Schüler in den Mittelpunkt unserer pädagogischen Arbeit und fördern ihre berufliche Handlungskompetenz - auch im internationalen Kontext.

alt

Wir arbeiten kollegial, team- und zielorientiert im Interesse des Schullebens zusammen.

alt

Wir fördern das Verständnis für unterschiedliche Denk- und Handlungsweisen und gewinnen interkulturelle Kompetenz.

alt

Wir sorgen gemeinschaftlich für ein vertrauensvolles Schulklima und eine gute Lernatmosphäre.

alt

Wir entwickeln unsere Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz stetig weiter.

alt

Wir arbeiten partnerschaftlich mit Eltern, Ausbildungsbetrieben, zuständigen Stellen und Berufsverbänden zusammen.

alt

Wir fördern Maßnahmen, die unsere Gesundheit und die Motivation für unsere berufliche Arbeit langfristig erhalten.

alt

Wir steigern die Effektivität und Transparenz der Verwaltungsabläufe.

Sie können unser Leitbild auch als pdf herunterladen.

Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Neuigkeiten für Schüler

Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Neuigkeiten für Eltern

Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Neuigkeiten für Lehrer